宿院三下乡||爱心筑梦,关爱花朵

与夏日为伴,与烈日同行,宿州学院东校区“小小的心,大大的爱”教育关爱服务团队,如期而至。他们秉承信念,满怀关爱之心,环保约定。以“小小的心,大大的爱——宿州学院化学化工学院关爱特殊儿童教育关爱服务团赴宿州市特殊教育中心社会实践 ”为主题,在宿州市特殊教育中心学校进行活动。

田甜 郭梦强 摄

课堂上,我们一起学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,志愿者边看边进行详细的讲解有关知识,其中有个女同学在志愿者的陪伴下观看。

志愿者和同学们观看十九大视频,并学习十九大精神。

课间的时候,志愿者们正在准备和孩子们分享自己准备好的零食,一位老师正在和志愿者们交谈。

志愿者们细心的照顾到每一位同学,收到零食后,孩子们很开心和志愿者们说“谢谢”。

体育课时间,志愿者们把准备好的运动道具进行课前准备,为了皮球的效果好,志愿者进行网上查询方法。

志愿者们把皮球打好气之后,先和课间的同学们一起玩耍,看见皮球,孩子们都兴奋的来找志愿者们玩。

志愿者们的运动道具准备的很充足,每一位小朋友都能一起玩耍,有个小朋友拿着球和志愿者一起谈论学习的方面,孩子们都很喜欢志愿者们。

操场上,正在玩耍的孩子们,安静的校园里充满了欢声笑语。我们要宣传习近平新时代思想和十九大精神,从小事做起,陪伴点滴;感受社会的关爱,创造美好的未来。致力培养孩子们的好奇心,创造力,互帮互助和自信心。