宿院三下乡||““金色麦穗”服务团------文化艺术宣讲进社区

7月9日,“金色麦穗”服务团进宿州学院周围社区调研,宣传文化艺术活动。

此次调研是学校开展不忘初心、牢记使命”主题教育的一次生动实践,真正落实“守初心担使命找差距抓落实”的总要求。

7月9日上午,我们去村民家中进行访问,与当地居民热情聊家常,同时分发关于文化艺术宣传单,在访问过程中我们了解到了六合社区对于文化艺术的宣传情况得到了村民们的一致认可,村里的建设在现在得到了很大的改善,大路村村通,交通非常便利,文化艺术活动开展顺利。

7月9日下午,继续深入社区进行随机采访,对于文化艺术活动进行宣传。

同时我们认识到了很多有趣的爷爷奶奶,经历过贫苦时期的他们很满意现在村里对于自己得帮助,有受过中学文化教育的爷爷,和经历过文革时期的乐观奶奶,他们都非常热情,对于我们的到来也感到高兴。

虽然过程艰辛,但是最后取得了满意的调查结果。