宿州学院暑期社会实践讲座

为落实安全要求,提升团队实践调研成效,解答广大学生群体的疑惑,稳步推进2021年宿州学院大学生暑期社会实践工作的开展,共青团宿州学院委员会于6月21日晚6时在逸夫楼第二会议室举办了暑期社会实践团队培训讲座,出席此次活动的人员有,校团委书记凌峰、数学与统计学院教师赵丽莎以及各实践团队代表共450余人。

培训会上,凌峰强调:参与此次暑期社会实践的同学在活动中要注意活动安全,按时按量完成各项活动任务,加强调研成果总结、宣传和推广。随后,赵丽莎从“自我调整”、“物资准备”、“联系实践单位”等方面为参会人员介绍了实践临行应该如何准备并就后期调研报告该如何撰写一事提出了一些要求。

此次培训活动旨在提高广大学生群体对社会实践活动的了解,深化参会学生对此次社会实践的认识,同时促进各团队为实践项目做好准备,力求将我校暑期社会实践项目办成、办好,以优异成绩献礼建党一百周年。

撰稿人:刘松凯 编辑:李小凡 审核:凌峰