我校寒假社会实践活动经验交流会圆满结束

2021年3月19日下午1点,宿州学院寒假社会实践活动在创业园二楼成功开展,出席本次会议的有团委副书记凌峰和大一大二的优秀学生代表。

在会中,每位同学都踊跃发言,分享着自己难以忘怀的社会实践活动。大一同学普遍认为回访母校这个活动意义重大,不仅让我们以前的老师倍感欣慰,也弘扬了我国“尊师重道”的传统美德,同学们建议可以多多开展这之类的活动,老师们同意了学生们的这一建议。大二的同学大多数走访了自己家乡的红色文化基地,认为学校要加强思想政治教育,进一步加深同学们对中国共产党的认识,进一步提高同学们的政治觉悟。也有同学建议组织全校观看《感动中国人物》,学习人物身上爱岗敬业、鞠躬尽瘁、坚韧不拔、自强不息等优秀品质。

下午2点20分,会议圆满结束。这次会议,不仅让老师和同学们了解到宿院学子的寒假生活,也为我校以后的社会实践活动提供了宝贵的建议。