宿州学院第二期“青语茶座”如期举办

5月28日,由共青团宿州学院委员会主办,宿州学院学生会承办的“青语茶座”活动在大学生创客空间如期举办,与会人员有校团委书记凌峰、校学生会主席张玺皓及相关学生代表。

会上,参会人员紧紧围绕“明确考研目标,提升就业质量”这一主题展开热烈讨论,学生代表们各抒己见,对于提升就业质量这一话题可谓见仁见智。来自文学与传媒学院的学生代表柯国英同学表示:在日常学习中,经常会感到迷茫,通过今天的讲座,她更加坚定了自身的信念。

凌峰强调:同学们在学习和生活中,无论有遇到多大的的困难,都要坚信:只要有坚守,就一定能成功。

据悉,“青语茶座”活动共有七期,在接下来五个月里,共青团宿州学院委员会将紧紧依靠学生,联系实际,深入开展党史教育,深化立德树人教学目标,促进我校学生工作再上新台阶。

撰稿人:刘松凯