第二届公寓文化节启动仪式暨签名活动

2021年5月19日中午,校学生会权益维护中心负责策划的第二届公寓文化节启动仪式暨签名活动在二食堂门口开展。自此,我校第二届公寓文化节在万众瞩目中拉开了序幕。

活动开始之后,同学们络绎不绝地前来询问、签名,让我们深切感受到了他们对这届公寓文化节的热情和期待。据统计,本次启动仪式暨签名活动有1400余人参加,其中不仅仅是在校学生,几位老师也在横幅上签下了自己的名字,以表示对本次活动的支持。今年的公寓文化节延续了往届的举办模式,后期还将举办知识竞赛、宿舍美化、logo设计系列活动。

大学生宿舍是学校文化的窗口,宿舍成员长期的共同生活影响着每个成员的生活方式、学习态度、行为习惯、价值观念和理想信念,希望我校学子能够在健康和谐、积极向上的宿舍环境中度过美好的大学时光。