宿州学院 第一期“青语茶座”顺利举办

为深入开展我校“学党史、强信念、跟党走”学习教育,将党史学习教育与服务同学,深化改革紧密结合,共青团宿州学院委员会于4月29日在大学生创客空间二楼举办“青语茶座”活动,本次座谈会由校团委书记凌峰主持,在校学生代表参会。

茶座会开始,在凌峰的倡议下,参会人员依次做出自我介绍,凌峰对各参会学生的到来表示欢迎和肯定。在座谈会上,大家围绕着“学党史、强信念、跟党走”主题,畅所欲言,各抒己见,为我校建设规划提供了许多宝贵意见。

凌峰指出:在青年学生群体中广泛开展党史学习教育有利于提高青年学生群体的历史使命感与责任感。此外,参会人员就学校基础设施、学生素质教育、我校学术科研等方面展开了精彩的讨论。

据悉,我校团委在接下来的六个月内将继续开展六次“青语茶座”活动,用于提高学生干部群体的学术水平、服务意识以及工作能力。