宿州学院大学生KAB创业俱乐荣获2020年大学生微创业行动组织奖

近日,由中国青年报社、广发证券社会公益基金会、KAB全国推广办公室联合举办的2020年大学生微创业行动评选活动揭晓,我校大学生KAB创业俱乐部脱颖而出荣获“协办组织奖”。

我校大学生KAB创业俱乐部成立于2009年,以协助团委推广大学生创新创业教育,培养大学生创业意识和企业家精神为宗旨。回首过去,我们硕果累累,宿州学院KAB创新创业俱乐部在2017年大学生KAB创业俱乐部展示活动中荣获“大学生KAB创业俱乐部百佳”荣誉;在2018年高校百强创业社团展示活动中荣获“高校创业社团百强”荣誉;在2019年大学生微创业行动中荣获“优秀组织奖”等。

宿州学院KAB创业俱乐部成立以来,通过秉持着“培育创新意识、提升创造能力、弘扬创业精神、造就创新人才”创业教育新理念”的宗旨积极开展创新创业活动,努力营造浓郁的创新创业文化。以大学生创业文化节为依托,每年开展创业大讲堂、创业沙龙、创业模拟培训班、创意产品设计大赛等创业训练活动40多场,充分激发了我校学子创新创业热情;建立大学生创业网和创业大师指导工作室,为大学生提供创业政策法规、创业动态咨询等服务,进一步提高我校学生创业素质、创业能力和综合竞争力。同时我校KAB创业俱乐部多次前往高校和名企学习参观、交流合作,积累了先进创新创业经验,为打造独特浓郁的创新创业文化打下坚实的基础。

宿州学院KAB创业俱乐部已陪伴宿院学子走过了十二个年头,培养出一批又一批的创业精英,在各类省市乃至国家级创业比赛中屡创佳绩,硕果累累,形成了独具特色,丰富鲜明的创新创业文化。未来可期,定能再创辉煌!

更多+