关于我们:
团旗
团徽
团歌
团章
书记邮箱

疫情接种志愿活动

为了响应国家鼓励接种疫苗的号召,近几天我校开始对各学院进行疫苗接种,为疫情防控增加保障,在接种疫苗的期间,青年志愿者总队的志愿者们协助医护人员对同学们进行疫苗接种。大大节省了接种的时间,为医护人员解决一些志愿者力所能及的事。

志愿者们维持队伍秩序,让队伍能够整齐以及均匀的分布加快疫苗的接种,给同学们进行登记和指导需要不同的步骤,引导同学们正确的进行每一步,分发新型冠状病毒疫苗接种知情同意书和新型冠状病毒疫苗接种温馨提示以及对没有佩戴口罩的同学发放口罩,使得每个同学能够了解到接种的要求和状况。

为了节省医护人员的时间并加快接种的速度,志愿者们协助医护人员拆除疫苗盒子的封口,方便使用,缩短了接种时间,更加有效率。

然后对接种完毕的同学在规定的时间内在休息室休息完后进行疏离。

此次活动帮助了医护人员解决一些繁琐的事情,分担他们的压力,为医护人员做一些力所能及的事,加快了疫苗的接种,使得接种疫苗提前结束,在行动上展现志愿者的能力,弘扬了志愿者精神。

新闻动态

更多+
快速入口
到梦空间
智慧团建
全国志愿服
务管理系统
易班
青微工作室
校内导航:
友情链接:
特别推荐: