关于我们:
团旗
团徽
团歌
团章
书记邮箱

构建美好校园,公益捐车助大家

2021年3月21日,由宿州学院校学生会权益维护中心和青年志愿者总队共同举办的公益捐车活动正式拉开序幕。

随着校内“僵尸车”的数量不断增多,校园里的许多空间资源得不到有效的利用,这给校园管理带来了些许的不便。为了学校更好的建设,共青团宿州学院委员会特向全体师生号召,捐赠废旧车辆,再由宿州学院校学生会及青年志愿总队携手对回收的车辆进行备案,维修和喷漆,将修整好的自行车组织成校园共享单车。

自活动开展以来,活动主办方在线上和线下都对该活动进行了大力的宣传,吸引了学校很多学生的目光。许多毕业年级的学生纷纷捐出了自己废旧的自行车,为母校作出贡献。截至4月29日,回收的自行车数量已达到二十余辆。针对捐车的同学,活动主办方发放了相应的学分、志愿时长、证书以及纪念品作为奖励。

新闻动态

更多+
快速入口
到梦空间
智慧团建
全国志愿服
务管理系统
易班
青微工作室
校内导航:
友情链接:
特别推荐: