《中国高校之窗》报道社会爱心企业向宿州学院捐赠防疫物资

211日上午,上海丰信环保科技有限公司董事长夏志先(宿州学院02级物理系校友)向宿州学院捐赠了400斤消毒液(PNT530L型),安徽瑞美药业有限公司董事长黄艳敏女士向宿州学院捐赠了1000斤高浓度84消毒液,用于宿州学院新冠肺炎疫情防控工作。校防控办公室、后勤管理处、科技处相关人员代表学校共同接受企业捐赠物资。

两位企业负责人表示,当前疫情防控形势严峻,企业有义务履行社会责任,希望通过捐赠库存的急需物资展现社会责任和担当,助力学校疫情防控工作。

李高对两家企业的无私捐赠、爱心善举表示由衷的感谢。在当前防疫物资紧缺的情况下,爱心企业挺身而出,伸出援手,捐赠宿州学院急需防疫物资,这种爱心和善举令人钦佩,让人感动,为学校战胜疫情增添了力量和信心。相信在大家的共同努力下,我们一定能够打赢疫情防控阻击战。

企业捐赠物资,将由学校统一调配,用于疫情防控期间,校园消毒、值班值勤人员自身防护,并为新学期开学工作提供物资保障。