《中国高校之窗》报道宿州学院领导看望慰问一线疫情防控人员

211日上午,宿州学院党委副书记蔡之让带领工会主席王勇、副主席毛传华到宿州学院疫情防控重点部位,看望慰问坚守在一线的疫情防控人员,并将400只医用口罩送到了办公室、后勤处、保卫处等单位,用实际行动关心关爱坚守在抗击疫情工作一线的干部职工,把校党委、行政及校工会的温暖送到防控疫情一线干部职工的心坎上。

蔡之让指出,当前,疫情防控工作正处于关键时期,宿州学院疫情防控工作按照中央、省、市的要求,在校防控领导小组的统一部署和和指导下,已形成了上下联动、群防群控的工作机制。连日来,各部门、各包保小组认真履行职责,实行网格化管控,加强宣传,认真排查,特别是后勤、保卫、办公室等部门防控人员,不畏风险,始终坚守在疫情防控第一线,向你们表示衷心感谢!

蔡之让强调,希望大家严格按照上级和学校的工作要求,克服困难,坚守岗位,再接再厉,不折不扣地履职尽责,同时要加强自身保护,确保以健康的体魄投入到疫情防控中,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战作出更大的贡献。