青字〔2020〕36号关于开展2020年“繁星计划”学生社团骨干培养班的通知

各学生社团:

学生社团是宿州学院育人体系的重要组成部分,《宿州学院关于关于全面深化教育教学改革的若干意见》指出,“发挥学生自主性,支持学生社团发展,提高社团水平,发挥社团优势,服务学生个性发展。”为进一步完善学校学生社团骨干培养体系,更好地指导和帮助同学成长成才,校团委从2016年起开办“繁星计划”学生社团骨干培训班(简称“繁星计划”),由学生团体联合会负责具体执行和运营。至今已发展到第五期。

即日起,“繁星计划”面向全校学生社团协会会长和部分工作突出的社团后备骨干,进行系统性强化培养,全方位匹配各类资源,通过导师指导、集体学习、大型活动锻炼、完成自主项目等多种形式,帮助同学拓宽视野、锻炼能力、提升综合素质,在进一步推动全校学生社团发展建设的同时,培养“社团制造”的全面发展的优秀人才。

2020年“繁星计划”学生社团骨干培养班即将开班,现将本次活动的相关要求通知如下:

青春心向党建功新时代

11月1日全天、11月4日下午、11月7日晚上

三、活动地点

第二会议室

社团会长、副会及社团内部的部长

附件:

1.“繁星”学生社团骨干培养计划(第五期)学员报名表