宿州学院学生社团成立公告

各分团委、学生社团:

学生社团作为我校学生综合素质培养的一个重要载体,在繁荣校园文化、推进学校精神文明建设中发挥着重要的作用。为了促进我校学生社团健康发展,根据《宿州学院学生团体管理暂行办法》的要求,经申报材料审核、新社团成立答辩、以及评审小组讨论,批准爱心防治结核社与宿州学院军事爱好者协会2个学生社团成立。即日其开始试运行,试运行期限为1年。现将相关信息予以公告:

社团名称:宿州学院爱心防治结核社

社团类别:志愿公益类

指导教师:曹业迪

指导单位:机械与电子工程学院

社团发起人:张含

社团宗旨:宣传防治结核相关知识,促进在校学生以及社会人士自觉树立防结核意识,通过不断向社会大众普及结核病防治知识,号召更多人参与到防治结核的队伍中来。

社团名称:宿州学院军事爱好者协会

社团类别:思想政治类

指导教师:郭祥东

指导单位:党委学生工作部

社团发起人:张建军

社团宗旨:弘扬爱国精神,增强国防意识,培养军事素养,塑造坚毅品格,促进全面发展,使军事社团成为学校的优秀社团之一,为学校的国防教育和校园文化建设做出突出贡献,培养出一批具有强烈国防意识和军事素养的学生骨干。

特此公告

共青团宿州学院委员会