关于我们:
团旗
团徽
团歌
团章
书记邮箱

青字〔2024〕12号 宿州学院2023年度“两红两优”表彰名单

2024年5月3日在五四青年节到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平代表党中央,向全国各族青年致以节日的祝贺和诚挚的问候

新时代新征程上,全国各族青年听从党和人民的召唤,在科技创新、乡村振兴、绿色发展、社会服务、卫国戍边等各领域各方面勇当排头兵和生力军,展现出自信自强、刚健有为的精神风貌。党中央对广大青年充分信任、寄予厚望。

今年是新中国成立75周年,是五四运动105周年。广大青年要继承和发扬五四精神,坚定不移听党话、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

为激励广大青年群体和推动基层团组织建设,特此对宿州学院2023年度五四红旗团委、五四红旗团支部、优秀共青团干部、优秀学生干部、优秀共青团员进行表彰,愿广大青年群体和基层团组织干部能够再接再厉,继续为中华民族伟大复兴梦而奋斗!


附件:1.宿州学院2023年度五四红旗团委名单

      2.宿州学院2023年度五四红旗团支部及验收合格情况

3.宿州学院“优秀共青团干部”“优秀学生干部”“优秀共青团员”名单



共青团宿州学院委员会

2024年5月9日


通知公告

更多+
快速入口
到梦空间
智慧团建
全国志愿服
务管理系统
易班
青微工作室
校内导航:
友情链接:
特别推荐: