关于举办第十二届“学海杯”足球联赛的通知

各二级学院:

2024年为了向美好的新年展现一个有活力的姿态,特举办第十二届“学海杯”足球比赛。促进我校师生与同学之间的情感交流,丰富我们的文体活动,给大家营造一种运动氛围,加强体育锻炼,增强体质,为我们的学习打下良好的身体素质基础。

为了使宿州学院足球氛围更加活跃。

二、比赛的主旨

为提高我校学生的身体素质,增强宿州学院各院之间的友谊和文化交流,提高我校学生的足球竞技水平,展现当代大学生青春活力和积极向上的精神风貌,丰富同学们的课余文化生活。

三、主办单位

共青团宿州学院委员会

四、承办单位

宿州学院团委社团工作部

五、协办单位

宿州学院体育学院团委 足球协会

六、活动时间

2024年4月17

七、比赛地点

宿州学院东校区足球场

八、联赛组队及比赛形式

组队要求: 宿州学院在校全日制大学生参加,进行以各院组队自行组织。

参赛队员为宿州学院在校全日制大学生。每队可报名16人,具体人员名单由各参赛队自行决定。

每场比赛双方队员都须将校园一卡通或学生证交监场核实并保管至比赛结束,替补队员上场前将校园一卡通或学生证交至第四裁判核实,没有证件的人将不允许上场比赛。

每个队员不得代表两支(及两支以上)队伍参赛,否则取消这名队员所代表的所有球队的成绩和参赛资格。

考虑到学校有些学院男生比例较少允许音乐学院、美术与设计学院、文学与传媒学院、外国语学院可组联队参加本次联赛以达到全校参与的目的。

各代表队领队由老师担任,教练由老师或学生担任。

本次比赛执行国际足联最新审定的。除特别规定外所有比赛一律采用组委会指定的竞赛规则,联赛开始前将由组委会选派有关人员进行规则详解

人员安排:

1.裁判:由体育学院足球专选的同学担任,赛前由足球赛指导老师进行培训。

2.裁判长:金国文老师

3.副裁判长:侯俊杰老师

4.工作人员:由宿州学院学生会体育部、体育学院学生会成员和宿州学院足球协会成员担任。

5.仲裁委员会:由校团委老师,体育学院足球专业老师,校学生会体育部,体育学院学生会负责人和足球协会负责人组成。

联系人:马帅     电话号码:15551005893     QQ:3474801830

共青团宿州学院委员会

宿州学院团委社团工作部