关于公布“宿州学院团员和青年思想政治教育活动超市”中标项目的公示

各二级学院团委、学生组织、学生社团:

根据《宿州学院团员和青年思想政治教育活动超市方案》相关要求,2024年度“宿州学院团员和青年思想政治教育活动超市”项目招标工作有序完成。校团委综合考虑各个投标单位的竞标情况,以公平、公正、择优为原则,经过对投标单位项目竞标书的审查、项目可行性论证,最终确定宿州学院学生会等单位的竞标项目入选。现将中标项目及承办单位予以公布(具体名单见附件)。

请各承办单位在开展活动前与校团委协商最终的活动方案。希望各中标单位高度重视、精心组织、多方配合,共同服务于我校共青团的思想政治引领工作。

特此通知。

附件:宿州学院团员和青年思想政治教育活动超市中标项目

共青团宿州学院委员会      党委学生工作部     马克思主义学院

2024年4月19日