我校召开新学期团属校级学生组织工作布置暨工作人员培训会

9月5日下午,我校在逸夫楼第二会议室召开新学期团属校级学生组织工作布置暨工作人员培训会。校团委书记凌峰、社团管理科科长周霁野、组织科科长刘茜、各团属校级学生组织全体成员参加会议。会议由凌峰主持。

会上,刘茜首先带领大家学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神和《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》。周霁野就学联学生会组织工作人员宗旨意识和规章制度等方面对大家进行了培训。

接着,各团属校级学生组织负责人对本组织上学期的工作作了总结,并提出了新学期的工作计划。

凌峰在讲话中介绍了校团委工作人员分工及本学期重点工作。最后,他结合目前团属校级学生组织工作人员存在的共性问题,从学生骨干学习、担当及工作方式三方面提出建议和期望,希望同学们努力学习理论知识、工作技能,勇于担当,提高组织、协调和沟通能力,将小我融入大我,不忘初心、牢记使命,发挥好党联系学生的桥梁和纽带作用,为学校事业发展贡献出自己的力量。

撰稿:高歌 编辑:李小凡 审核:凌峰