宿州学院召开2020-2021学年度学生社团总结交流会

6月19日下午,宿州学院2020-2021学年度学生社团总结交流会于宿州学院逸夫楼第一会议室召开。出席本次会议的有:校团委书记凌峰、社团管理科科长周霁野、学生团体联合会负责人尹传鸿、各社团负责人、社团优秀学生代表及学生团体联合会全体成员。

本次会议共有四项议程:首先,社团管理科科长周霁野宣读《关于表彰2020-2021学年度宿州学院学生社团先进集体及先进个人的决定》。随即,学团联负责人尹传鸿颁发宿州学院社团会长聘书;社团管理科科长周霁野颁发先进个人荣誉证书;团委书记凌峰为宿州学院“十佳社团”颁发荣誉证书。其次,十佳社团代表和社团先进个人代表依次发言。发言主要对校团委及学团联一直以来对社团活动的支持表示衷心的感谢,并就社团活动中的经验予以分享,对其中出现的问题与不足进行总结与反思。接着,各社团代表围绕社团工作中遇到的问题进行交流和探讨,与会代表畅所欲言,会议现场气氛活跃。最后,校团委书记凌峰进行总结发言。发言中,凌峰书记对社团今后的发展方向提出了明确的要求,并用“铜头、铁嘴、象肚、兔腿”四个词语生动形象的表明了作为社团学生干部应有的能力与素质,发言的最后,凌峰书记用《苔》这首诗勉励当代大学生不断进取,积极向上。 至此,宿州学院2020-2021学年度学生社团总结交流会圆满结束。本次社团总结交流会给社团之间相互交流提供了一次契机,有利于各社团认清形势、明确方向,做好自身建设,推动社团工作进一步发展,为我校地方应用型高水平大学建设贡献青春、智慧与力量。

撰稿:王士权 编辑:李小凡 审核:凌峰