宿州学院学生团体联合会第十七届社团文化节晚会

2021年6月18日晚七点,宿州学院学生团体联合会第十七届社团文化节晚会于大学生活动中心正式举行,宿州学院团委下属八大组织负责人莅临现场。

随后,主持人对校团委一直以来对学生团体联合会的大力支持和莅临现场的团委下属八大组织负责人表示衷心的感谢,并宣布宿州学院学生团体联合会第十七届社团文化节晚会正式开始。晚会现场群星闪耀,精彩纷呈。其中,夏日动漫协会《cosplay走秀+彩虹节拍》、国学学会、文史学会联合学团联模特组《汉服走秀+yumejr's theme》将社团特色与当下审美相结合,弘扬社团内涵的同时也推动晚会走向高潮。读者协会带来歌曲《我的祖国》与演讲与口才辩论协会带来的朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》更是切合建党百年,将当代大学生的爱国情怀展现得淋漓尽致!最后,晚会在社团表演人员与学团联成员合影留念中落下帷幕。

撰稿:王士权 编辑:李小凡 审核:凌峰