宿州学院青马提高班第一次培训圆满结束

2021年5月30日上午9点,宿州学院青马提高班第一次培训活动在宿州学院大学生活动中心正式开始。本次培训以“调查方法与技术”为主题,邀请数学与统计学院的高凤伟老师对同学们进行培训。参加这次培训的有:习近平新时代中国特色社会主义思想青年学习会主席团成员、校级学生会组织主席团成员、各社团负责人、院学生会主席团成员、团总支副书记、2020级各班班长,团支部书记等。

在培训中,高凤伟老师围绕着“调查方法与技术”这一主题给同学们进行了深刻剖析,让同学们进一步认识到合适的调查方法和技术对于一项社会实践活动的重要性。高凤伟老师讲课细致又认真,参与培训的同学们也都自觉保持安静,认真听讲。整个大学生活动中心都氤氲着知识的芬芳。

上午11点,培训圆满结束。同学们表示这次培训让他们收获满满,他们也表达了对高凤伟老师的深深崇敬之意和感谢之情。

青马提高班的第一次培训,主题明确,针对性强,干货满满,有效地帮助同学们解决了在开展社会实践活动中遇到的问题,也为提高我校社会实践活动质量做出了巨大贡献。

撰稿人:柯国英 编辑:藏根发 审核:凌峰