我校一社团参加安徽省高校联通杯“活力社团”风采展示活动

为深入贯彻“全团抓思想政治引领”、“全团大抓基层”、“全团抓学校”工作部署,落实《关于改革创新高校共青团工作切实增强思想政治引领实效的若干措施》,激发高校社团活力,促进学生社团建设管理工作水平提升,9月25日,团省委、省学联举办安徽省高校联通杯“活力社团”风采展示活动,我校心海武术协会受邀参加本次“活力社团”风采展示活动。

宿州学院心海武术协会凭借其独特的武术文化和丰富的社团活动,在文教体育领域取得突出成绩,以团体为单位荣登2023-2024学年安徽省高校联通杯“活力社团”TOP100榜,充分展现了其作为校园内优秀学生社团的风采与实力。

心海武术协会成立于2017年,社团旨在继承中华民族传统武学,弘扬中华民族武术精神,为武术爱好者提供一个交流学习的平台,社团自成立以来获得国家级奖项10余项,省级奖项20余项。

长期以来,校团委在学生社团管理、品牌建设、育人功能发挥等方面不断进行探索与创新,致力于为学生社团搭建一个展示自我、锻炼能力的平台。未来,校团委将继续携手社团指导教师,深入挖掘社团潜力,不断提升社团育人实效,将学生社团建设成为繁荣校园文化、服务学生成长成才的重要阵地,扎实推进“五育并举”,进一步激发学生的创造力与团队合作精神,助力学生德智体美劳全面发展。

(撰稿:高歌苏喆审稿:陈宇)

更多+