校团委召开宿州学院共青团工作例会

521日中午,校团委召开共青团工作例会,校团委全体成员,各二级学院分团委书记参加会议。团委副书记陈宇主持本次会议。

会上,校团委各科室负责人对近期我校共青团重点推进工作进行了部署。重点对第二课堂校院两级活动申报情况、社团指导教师选聘工作、暑期“三下乡”社会实践预通知、西部计划报名情况、校级大学生创新创业训练计划等工作进行详细部署。陈宇在会议中强调,各位分团委书记要切实履行好工作职责,确保各项工作任务得到有效落实。她特别指出,第二课堂校级活动是提升学生综合素质、丰富校园文化生活的重要途径,各学院要深入挖掘活动资源,创新活动形式,确保活动质量,打造“一院一品”“一社一品”的特色品牌活动。她希望各位分团委书记能够进一步强化责任担当,积极创新工作方法,注重与学院其他部门的沟通与协作,形成工作合力,共同推进学生工作的全面发展。同时,校团委将继续加强对各二级学院分团委的指导和支持,共同推动我校共青团事业不断向前发展。

(撰稿:楚亚丽 审稿:凌峰)