我院召开宿州学院五四红旗团支部创建验收暨五四红旗十佳团支部评审会

4月15日下午,院团委于创业园组织召开五四红旗团支部创建验收暨五四红旗十佳团支部评审会,党委学生工作部、党委保卫部、招生就业处、马克思主义学院、校团委各负责老师出席本次评审会。

会上,团委宣读五四红旗团支部创建验收办法细则,并对四星级以上团支部验收标准和流程进行了详细说明。此前,各二级学院团支部围绕团的组织建设制度,在共青团各项基础指标的基础上,开展特色创建工作。评审会现场,评审老师根据各团支部“五四红旗团支部”示范创建申请表及提交材料,对创建成果验收,并进行审核讨论。同时,评审老师对验收合格的团支部进行五四红旗十佳团支部评选,经过严格的审核讨论,最终评选出了十个表现优异的团支部,荣获“五四红旗十佳团支部”荣誉称号。这些团支部在发挥团支部在引领、组织、服务青年中均取得了显著的成绩,充分展现团支部的风采和实力。

此次评审会的召开,不仅是对各团支部工作的一次全面检验,更是对我院团组织建设的一次有力推动。校团委将继续秉承“引领青年、凝聚青年、服务青年”的宗旨,进一步加强对各团支部的指导和支持,推动团组织的建设和发展,为我院团学工作的顺利开展注入新的活力和动力。

(撰稿:高歌 苏喆 审稿:凌峰)