我校组织召开2024年度分团委学生兼职副书记述职评议会

我校于4月10日下午14时30分组织召开分团委学生兼职副书记述职评议会。校团委组织科科长高歌、校团委兼职副书记苏喆、校团委兼职副书记陈金妮,各二级学院学生会主席及团副出席本次会议。

各学院述职人员围绕重点工作开展情况、存在不足,剖析学院基本情况以及新学期工作开展思路等方面进行汇报,脉络清晰,内容详实,充分展现出各二级学院的活力与创造力。团干部们通过述职既是在回顾中总结经验,也是对工作进行了交流,有利于学生干部工作水平和整体素质的提升,强化职责观念。

通过此次会议,进一步加深了各二级学院分团委学生兼职副书记对当前团学工作的认识与理解,促进各学院不断改进过去不足,总结工作经验,提炼优秀成果,学习其他学院工作方法,在未来工作中完善自我,更加优秀地完成共青团工作。同时,也激励大家继续聚焦本职工作,履行基本职责,推动学校团学发展,能够凝心聚力,紧跟核心,再创辉煌,为社会不断输入有志青年与优秀人才。

(审核:凌峰)