我院学子在第十届“华图杯”安徽省模拟面试大赛中喜获佳绩

319日,“启航青春·职面未来”第十届“华图杯”安徽省模拟面试大赛决赛在安徽财经大学大学举行,我院数学与统计学院学生杨梦蝶音乐学院学生杭婷在决赛中表现突出,分获银奖、铜奖

“启航青春·职面未来”第十届“华图杯”安徽省模拟面试大赛自去年11月启动以来,全省64所高校400余名学生报名参赛。经校级选拔推荐,市级初赛,评选出100位选手参加省级决赛,决赛形式为简历评审及现场面试。

选手们通过现场展示评委面试,进一步加深对自我的认知,面试能力面试技巧有所进步。大赛的举办为学生发挥理论联系实际的能力,拓展学生的求职经验,确定职业定位打下基础。

(撰稿:团委     审核:凌峰

更多+