学院举办第二届“学海杯”啦啦操比赛

2023年11月1日,由共青团宿州学院委员会主办,体育学院承办的第二届“学海杯”啦啦操比赛在体育馆完美落幕。本次比赛共有共有14支队伍参加。

比赛中啦啦操队员们身穿整齐的服装,她们动作张弛有力,焕发着激情,绽放着青春。经过激烈的角逐,信息工程学院和生物与食品工程学院荣获一等奖,数学与统计学院、机械与电子工程学院、音乐学院荣获二等奖,美术与设计学院、外国语学校、文学与传媒学院、管理学院荣获三等奖

本次比赛,不仅充分展现了啦啦操运动的魅力,激发了广大青年参与此项运动的热情,还有利于推广体育运动,培养青年的团队协作精神、健康意识和良好的体育礼仪,促进大学生德智体美劳全面发展。

(撰稿:团委    审核:凌峰)