【主题教育】宿州学院第十九届社团文化节闭幕

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,丰富学生们的校园生活,展现社团文化风采,6月10日晚,宿州学院第十九届社团文化节闭幕式于大学生活动中心准时举行。

开场舞蹈《我们的时代感》,为现场营造出了一个富有时代感,年轻态的氛围。随后,主持人宣布宿州学院第十九届社团文化节闭幕式正式开始。

轻歌曼舞沁人耳,相声小品乐人心……动听的音乐往往让人沉静,而这里有天籁吉他社的《说好不哭》和天涯笛箫社的《大鱼》。绝美的戏剧舞蹈通常引人惊叹,而这里也有戏曲俱乐部带来的泗州戏《拾棉花》和街舞俱乐部的《舞震四方》,一柔一刚之间尽显传统文化之美。学团联活动部的《最炫民族风》与学团联办公室的《Flourishinggreen》也体现出富含创意的视觉冲击,来自夏日动漫协会的《wota艺 奥米加旋律》同样绚丽夺目。此外,大学生艺术团的对口相声《吹牛》与珍珠话剧社的对口相声《我要打篮球》诙谐幽默,学团联经费审查部的《恋爱小剧场》相声与舞蹈相结合也带来了意外惊喜。学团联宣传部的《荒诞童话》、组织部的《上学那点事》以及项目管理部的《甄嬛歪传》,荒唐有趣的剧情抓人眼球,为闭幕式送来了欢声笑语。当然,不只是精彩的节目,还有趣味纷呈的互动小游戏:抢凳子、猜歌名、拼手速以及一件件令人耳目一新的零食礼包。

青春于校园飞扬,梦想在社团启航!各具特色的社团活动、丰富多彩的社团文化、韵味无穷的社团节目,在社团文化节中竞相绽放,在丰富学生课余生活、陶冶情操的同时,也展现社团的独特风采,为宿州学院校园文化的蓬勃发展带来积极影响!