【主题教育】团委党支部开展主题教育“读原著学原文悟原理”专题学习会

6月6日下午,团委党支部主题教育“读原著学原文悟原理”专题学习会在青年之家举行,学习会由支部书记凌峰主持,支部全体党员参加。

会上,全体党员集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中“掌握马克思主义立场观点方法”,陈宇领学“推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展”。凌峰指出,全体党员要深刻理解开展主题教育的重大意义,全面把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,提高政治站位,注重学习质量,学用结合,按照学校党委关于理论学习的安排,采用灵活多样的方式开展深入学习。

大家一致表示,要时刻对标主题教育部署要求,把理论学习作为强化理论武装、锤炼党性修养、提升能力素质的有效实践,不断加强思想政治建设,赓续对党忠诚红色基因,切实把学习成效转化为坚定理想、破解难题、推动落实的强大动力,为全力推动学校实现“两个建成”做出新的更大贡献。

(撰稿:高歌 审核:凌峰)

更多+