宿州学院举办首期博士开讲-“互联网+”大学生创新创业专题讲座

为进一步培育学校优秀创新创业项目,提升我校备战创新创业大赛水平,进一步促进学生留宿就业创业。6月7日下午,宿州学院首期博士开讲-“互联网+”大学生创新创业专题讲座在大学生创业园(创客空间)二楼举行。活动邀请宿州学院信息工程学院网络工程教研室主任、安徽省线上教学名师姜飞教授到场讲座。

姜飞以“互联网+”大学生创新创业的现状和趋势为切入点分享成功案例和经验,提出创新创业的重要性和挑战。现场观众提问或分享自己的创新创业经验,与讲师进行互动交流,点燃创新创业的思想火花。姜飞总结讲座内容,强调创新创业的关键因素和成功要素,鼓励大学生积极参与创新创业活动。

本次主题拉开我校以“启航青春”为主题的讲座博士开讲系列活动序幕,进一步加深同学对“互联网+”大学生创新创业大赛的理解和认识,增强学生敢闯会创的勇气和信心,营造出良好参赛氛围。