我院学子荣获2021年度“中国大学生自强之星”奖学金

近日,由共青团中央、全国学联指导,中国青年报社、新东方教育科技集团、中国青年创业就业基金会联合开展的2021年度“中国大学生自强之星”奖学金评定活动落下帷幕。经基层推荐、省级初评、全国评审等环节,我院2019级物流工程专业陈茜妮同学从众多评选对象中脱颖而出,荣膺2021年度“中国大学生自强之星”奖学金。

陈茜妮学习刻苦认真,敢于钻研。获得国家励志奖学金2次,优秀学生奖学金2次;被评为“优秀军训标兵”、“三好学生”、“优秀学生干部”、“优秀个人”、“先进个人”等多项荣誉称号。她长期坚持利用个人空闲时间参加社会志愿公益活动,曾在疫情防控、学校迎新、敬老院疫苗接种等志愿服务中有优异表现,带动和感召身边同学加入其中,起到了良好的示范引领作用。

陈茜妮同学自强不息、拼搏进取的精神为广大同学树立了良好的榜样,充分展示了青年学子积极向上的精神风貌。学院将广泛宣传,并积极鼓励更多的青年学子敢于超越自我,不负时代,不负韶华,以青春之我践行“强国有我”的誓言,努力成长为德智体美劳全面发展的优秀大学生。

(撰稿:高歌 编辑:刘心茹 审核:凌峰)