【团员发展】宿州学院举办2022年新团员入团仪式

为加强学校共青团队伍建设,规范团员发展程序,在五四青年节即将到来之际,我校于4月28日中午1:00在革命传统教育馆举行了新团员入团仪式。

在庄严的国歌声中,宿州学院新团员入团仪式正式开始。高歌宣读新团员名单,新团员佩戴团徽。新团员宣誓,他们面向团旗,右手握拳举过肩,在团旗下庄严宣誓“我志愿加入中国共产主义青年团……”嘹亮的誓言道出了他们心中坚定的信仰和勇于担当的豪情,展现了宿州学院学子积极向上的精神风貌。

生物与食品工程学院2020级生物技术2班张梦园同学作为老团员代表发言,管理学院2020级旅游管理童雨芹同学作为新团员代表发言。

校团委副书记陈宇向新加入共青团的团员们表示热烈的欢迎,并向他们提出希望:希望新团员以入团为新的起点,坚定理想信念,牢记入团誓词,用一言一行诠释誓词,为团旗增辉添色。

仪式在《光荣啊,中国共青团》的歌声中结束。

(撰稿:高歌 编辑:李小凡 审核:凌峰)