【喜迎二十大】宿州学院召开“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题系列活动推进部署会

4月25日下午,校团委在逸夫第一会议室会议室组织召开“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题系列活动推进部署会。

会上,校团委领学了《普通高等学校本科教育教学审核实施方案》(2021-2025)、《宿州学院2022年党政工作要点》、《宿州学院“十四五”教育事业发展规划等》文件;传达了学校《关于开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题系列活动的通知》文件,明确了学校共青团要以迎接二十大,团结带领广大青年坚定跟党走、建功新时代为贯穿全年的工作主线,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。会上,还就大学生创新创业计划项目申报、劳动教育实践基地项目申报、职业规划设计大赛、团员发展调控情况、组织化学习情况、朋辈导师教育开展情况等工作进行详细部署。

会议强调,各分团委要把主题系列活动内容作为全年共青团工作的重中之重,紧紧围绕“喜迎二十大永远跟党走奋进新征程”主题系列活动,广泛宣传,精心组织,周密部署,充分发挥自身优势,突出自身特色,通过主题系列活动加强与广大团员青年的联系,增强组织吸引力和凝聚力,推进主题系列动不断向纵深发展。

校团委全体教师、各分团委书记参加此次会议。

撰稿:楚亚丽 编辑:李小凡 审核:凌峰