关于我们:
团旗
团徽
团歌
团章
工作时间:9:00---17:00
0557- 2871075
书记邮箱
旧版入口

转发《国家自然科学基金委员会财务局关于征集财务专家信息的通知》

各二级学院、有关部门:

国家自然科学基金委员会财务局现面向依托单位征集入库财务专家信息,入库专家主要按照《国家自然科学基金资助项目资金管理办法》的规定,协助完成重大项目、国家重大科研仪器研制项目等研究目标明确、资金需求量大的项目的预算评审、中期检查和结题验收等工作。现将《国家自然科学基金委员会财务局关于征集财务专家信息的通知》(国科金财函〔2020〕1号)转发给你们,请各二级学院、有关部门通知本单位符合入库财务专家条件的教师或工作人员积极申报,现将有关事项通知如下:

一、入库财务专家需满足的条件

1.具有中华人民共和国国籍,身体健康,遵守宪法和法律,无违法犯罪记录,作风正派,办事公正,具有良好品行。

2.了解科研项目经费管理相关规定,熟悉国家自然科学基金委员会有关项目资金管理政策。

3.一般应具有副高级及以上财务/会计/审计专业技术职称,年龄一般不超过60周岁。

4.应具有本领域扎实的专业知识与工作背景,熟悉预算评审、中期评估与结题验收等环节,参与过科研项目财务评审的优先考虑推荐。

5.具有良好的团队协作精神,有较强的组织协调能力和语言文字表达能力。

二、财务专家报名流程

有意申请成为入库财务专家的老师或工作人员,请如实填写《国家自然科学基金委员会财务专家推荐表》。推荐表由申报人所在二级学院或部门汇总集中报送。请各二级学院、有关部门于2020年4月24日前将纸质版推荐表原件一式两份报送科技处A420办公室,电子版发至科技处邮箱:szxykyc@163.com。

联系人:张冰秋

电话:2875683

附件:1.国家自然科学基金资助项目资金管理办法

          2.国家自然科学基金委员会财务专家推荐表


                                                                              科技处

                    2020年4月14日







快速入口
到梦空间
智慧团建
全国志愿服
务管理系统
易班
青微工作室
校内导航:
友情链接:
特别推荐: