团委与宿州网易联合创新中心签署大学生创业共享服务平台合作协议

3月24日下午,团委与签署宿州高新区网易联合创新中心大学生创业共享服务平台合作协议,仪式在创新中心一楼举行。创新中心董事长罗宇声、总经理杨淼,宿州学院团委书记凌峰、科长刘茜等参与了签约仪式。

签约仪式上,凌峰介绍了宿州学院创新创业课程建设、创业模拟实训、创业文化活动开展、大学生创业孵化基地建设等情况。杨淼代表网易联合创新中心重点介绍了网易创新创业课程研发、创业教育资源共享、创业竞赛等工作。

双方表示将围绕创新创业人才的培养、大学生创业就业实训实习、创业项目推荐入园孵化和科技成果转化等开展深入交流,探索校企合作新模式,助推校、区共同发展。