【十佳大学生】之自主创业类余雪雪

一、个人简历

余雪雪,是宿州学院管理学院2016级物业管理班的一名大四学生。

二、先进事迹

(一)思想方面——稳重认真,在校过去的三年里,我不断充实自己,全面发展,以锐意进取和踏实诚信的作风及表现赢得了老师和同学的信任和赞誉。为人认真谦虚。能吃苦耐劳,尽职尽责,有耐心。

(二)学习方面——刻苦认真,品学兼优,成绩优秀获奖丰富。有较强的团队精神,工作积极,勤奋刻苦,态度认真。抗压能力和强烈的责任感。

(三)获奖方面——曾获得第四届“发现杯 ”全国大学生互联网创新创业软件设计大赛 网络营销类华东赛区三等奖;第五届“发现杯”全国大学生互联网创新创业软件设计大赛 网络营销类 华东赛区二等奖、国家级三等奖;第八届安徽省服务外包创新创业大赛荣获省级一等奖;第五届“互联网+”大学生创新创业大赛主赛道/创意组 校级金奖、省级铜奖;‘开拓视野,探索未知’第二届EBSCO杯文献信息省级三等奖的好成绩。此外,还多次参加创业模拟培训及创新创业大赛、“苏滁产业园杯”第十三届安徽省大学生职业规划大赛银奖、“昆山花桥杯”第十二届安徽大学生职业规划设计大赛铜奖、第一届创业沙拉;第六届“华图.好职优杯”面试职业模拟大赛等创业大赛共计国家级三等奖一项;省级一等奖一项、二等奖两项、三等奖两项及优秀奖若干项的好成绩。累计校级比赛及荣誉共计30余项。

(四)成就方面——顺利的通过全国普通话等级考试、英语四级考试、口语B级、省级计算机水平考试成绩优异。在校期间表现突出,共计参加五项创新创业项目和科研立项顺利结项并发表论文一篇,其中我自己主持的有2017年省级创新创业训练计划、2019年主持国家级创新创业训练项目各一项,多次取得如优秀先进个人、军训标兵、优秀学生干部、三好学生等荣誉称号及国家励志奖学金、校级优秀一等奖学金等荣誉。

三、结束语

正所谓天道酬勤,上天不会辜负每一个努力的人。余雪雪在学习生活中获得许多优秀的称号为同学们起到模范的作用,并且诚信谦虚态度严谨受到老师同学认可。对创新创业项目有着丰富经验,非常的勤奋努力,她是一个有能力有担当的人,有多努力的人就有多优秀。评选她为十佳大学生为我们起到模范和学习的作用。