关于我们:
团旗
团徽
团歌
团章
工作时间:9:00---17:00
0557- 2871075
书记邮箱
旧版入口

宿州学院第十六届”学海杯“篮球赛胜利闭幕

2020年11月11日下午,宿州学院第十六届“学海杯”篮球赛闭幕式在体育学院新馆篮球馆举行。出席本次闭幕式的嘉宾有体育学院院长徐连军、体育学院党总支书记宋红军、体育学院副院长白明、校团委副书记凌峰、体育学院团总支书记胡杰、技术代表杨磊、裁判长李贺。

本次闭幕式共有三项议程。首先由宿州学院团委副书记凌峰致闭幕词,他对于比赛选手的努力以及各组织工作者的幕后工作予以肯定,对裁判员公正无私的执法给予高度评价;随后,裁判长李贺宣布本次比赛成绩:从10月28日开始,男篮13个代表队共194人;女篮14个代表队共119人,经过15天的角逐,本届篮球赛获得圆满成功。在男篮的比赛中,管理学院代表队经过层层角逐荣获冠军,化学化工学院获得亚军,机械与电子工程学院获得季军;在女篮的比赛中,机械与电子工程学院夺得桂冠,音乐学院获得亚军,生物与食品工程学院获得季军。在主持人的安排下,嘉宾和领导分别为获奖选手进行颁奖合影。最后,体育学院党总支书记宋红军宣布本次比赛胜利闭幕。

本次比赛圆满落幕,值得我们关注的是比赛过程中,球员们场上的成就是背地里分分秒秒无人知晓的练习换来的,每个人心中都有篮球梦,并为之努力,奋斗,球场的激情和汗水,也见证了他们的梦想。同时,比赛也吸引了一大批观众参与进来,提高了学生的身体素质,增强了团队精神和团队凝聚力,促进了各院系的沟通与认识,丰富了校园课余生活。

快速入口
到梦空间
智慧团建
全国志愿服
务管理系统
易班
青微工作室
校内导航:
友情链接:
特别推荐: