关于我们:
团旗
团徽
团歌
团章
工作时间:9:00---17:00
0557- 2871075
书记邮箱
旧版入口

【宿州学院2020年“繁星计划”学生社团骨干培训班结业典礼】

2020年11月8日18点30分,宿州学院2020年“繁星计划”学生社团骨干培训班结业典礼于逸夫楼第二会议室召开。

结业典礼的开始,由学生团体联合会部长代表许欣悦发言,对之前学团联举办的一系列活动进行总结。随后,学团联干事代表李为晴发言,表示会努力学习,为学团联贡献一份自己的力量。接着,是部分社团代表们依次上台发言,社团代表总结了本社团的年度工作,并对社团所存在的问题做出相应举措。

最后,凌峰老师上台借此次“繁星计划”系列讲座提出社团举办的“六字意义”:“存在”、“价值”、“使命”,运用诗句“白日不到处,青春恰自来”激励在座的同学,希望社团骨干及学团联全体成员在经营社团的同时也要提升自己的创新发展能力。

此次“繁星计划”社团骨干培训班的活动中,我们还邀请到了校团委社团管理科长周霁野、外国语学院党务秘书徐国庆老师、校纪委办案管审理室副主任张妮妮老师等前来参加讲座的演讲,这为社团未来美好发展奠定了基础。

至此,宿州学院2020年“繁星计划”学生社团骨干培训班结业典礼圆满结束。"繁星计划”面向全校学生社团协会会长和部分工作突出的社团后备骨干,对社团举办活动以及与学团联的交流作更一步的了解。在进一步推动全校学生社团发展建设的同时,培养"社团制造”的全面发展的优秀人才。

撰稿人:朱许凡 审核人:周霁野

 

新闻动态

快速入口
到梦空间
智慧团建
全国志愿服
务管理系统
易班
青微工作室
校内导航:
友情链接:
特别推荐: