关于我们:
团旗
团徽
团歌
团章
工作时间:9:00---17:00
0557- 2871075
书记邮箱
旧版入口

我校召开2020年暑期社会实践工作布置会

6月18日上午,校团委在逸夫楼第一会议室召开宿州学院2020年暑期社会实践工作布置会。团委全体老师、各二级学院团总支书记参加会议。会议由团委副书记凌峰主持。

会上,校团委社团管理科科长周霁野就2020年暑期社会实践活动如何开展作出说明。

凌峰强调,受新冠肺炎疫情影响,出于对学生人身安全和身体健康的考虑,各二级学院要在坚决落实安全要求,坚守安全底线的前提下引导学生参加社会实践活动:一是个人社会实践以家乡或家乡附近为实践地,以政务体验、企业实践、公益实践、兼职锻炼为主要方式,服务地方中心工作和经济社会发展;二是全体实践团队必须采取线上形式开展“云调研”,禁止实践调研队员以学校暑期社会实践调研名义进行任何形式和范围的线下聚集,禁止实践调研队员以学校暑期社会实践调研名义离开所在县区;三是学生所在地为按国家新冠肺炎疫情分区标准为中、高风险地区的,不开展暑期社会实践;四是整体暑期社会实践活动将视国内疫情形势发展情况随时进行调整或终止。

凌峰指出,各二级学院要高度重视社会实践在高校育人育才工作中的重要作用,精心设计实践主题、加强实践过程管理、强化实践安全保障,切切实实让学生在了解国情、感知社情的过程中培养爱国主义情感、增强社会责任感。

会上,组织科科长刘茜还对宿州学院“青马工程”大学生骨干培训课程建设有关事宜作出说明。

新闻动态

快速入口
到梦空间
智慧团建
全国志愿服
务管理系统
易班
青微工作室
校内导航:
友情链接:
特别推荐: