关于我们:
团旗
团徽
团歌
团章
工作时间:9:00---17:00
0557- 2871075
书记邮箱
旧版入口

安杰敬老,我们来了!

为弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,传承尊老爱幼的中华优良传统,宿州学院青年志愿者总队于11月2日在安杰老年公寓开展了本次助老活动。这次助老活动在宿州学院青年志愿者总队助老部部长杨梦茹和副队长吴思、巩李有的带领下完成的。

青年志愿者们抵达养老院后积极地帮助老人到大厅就坐,然后志愿者们开始为老人们表演节目。悦耳的歌声、美丽的舞姿、动情的朗诵获得阵阵掌声,志愿活动在一片欢乐中进行着。而后志愿者们积极送老人们回到房间,与她们聊天,交谈。看着眉眼的笑意,心中些许感动知道这就是志愿活动的意义。

助老活动给年轻的志愿者们提供了与老年人们更深层次交流的机会,给老年人的单调生活带来些许色彩。志愿活动接近尾声,奶奶送志愿者到门前说者路上小心,好好学习。志愿者们用心去理解去陪伴尽管时间有限,仍收获了来自爷爷奶奶的关怀与祝愿。志愿活动,是付出亦是收获。

新闻动态

快速入口
到梦空间
智慧团建
全国志愿服
务管理系统
易班
青微工作室
校内导航:
友情链接:
特别推荐: